※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼごーる
子育て・グッズ

今日は体調がすぐれないです。熱が出て風邪を引き始めたようで、子供が泣いてばかりで困っています。雨で外出もできず、みなさんはどうしていますか?

今日は朝からひたすらグズグズでかなりしんどいです(*_*)
1日に予防接種、翌日の昨日は朝から39℃の熱。鼻水も詰まっていたので念のため受診したところ、喉が腫れていて風邪の引き始めだと言われました(´・_・`)
熱は解熱剤なしで夕方には引き、わりとご機嫌だったので安心してたんですけど、今日はグズグズでどうしようもないです。。。
抱っこしないと泣く、寝ても目を閉じたまま泣き叫ぶ。。。今はエルゴで寝てますが下ろしたら泣くんですよね。。。。
みなさんこんな時どうしてますか?
雨でいつも行ってるベビーカーの散歩も出来ないし参ってますT^T

コメント

もふたろう

まだ月齢低いですが、うちのは雨でベビーカーの散歩行けないときは玄関先でベビーカーでゆらゆらするだけでも泣き止んで寝てくれたりします!
外に出した途端にわりと泣き止んだりするから、外の空気が新鮮で気分転換になるのかもしれません!

ぼごーる

お返事が遅くなってごめんなさいm(__)m
結局雨が上がりベビーカーでお散歩に行ってきました。しんどい中コメントいただき嬉しかったです。ありがとうございました♫