子育て・グッズ 桶谷式で断乳マッサージ受けた方いらっしゃいますか?☺️自分でも搾乳しろ… 桶谷式で断乳マッサージ受けた方いらっしゃいますか?☺️ 自分でも搾乳しろと言われると思うのですが、 やってなかった方いますか?😂笑 7ヶ月間も就寝前のみの授乳だったためか、 断乳しても全くおっぱい張ったり痛くなったりしません😂 一応桶谷式の断乳マッサージ受けてますが、何ともないおっぱいの搾乳するのがめんどくさすぎて😂💦笑 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 授乳 断乳 マッサージ 搾乳 おっぱい 桶谷式 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり 搾乳しろと言われなかったです! 張ってしまって痛い場合のみ ちょっとだけ絞ってもいいよ! くらいの感じでした〜🥰 7月4日 ママリ そうなんですね☺️ めんどくさいので私も搾乳しないことにします😁 ありがとうございました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
めんどくさいので私も搾乳しないことにします😁
ありがとうございました☺️