コメント
ままり
また戻ることはないと思ってご飯作ってます!が、100%ないとは言い切れないのかな?😭とりあえずうつりかえったことはないです!
ままり
また戻ることはないと思ってご飯作ってます!が、100%ないとは言い切れないのかな?😭とりあえずうつりかえったことはないです!
「保育園」に関する質問
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
すみません💦 子供二人とも幼稚園に入れていたのでよくわからないので教えてください🙏 妊娠7ヶ月で4月に予定帝王切開で出産予定です。 今は出産ギリギリまで仕事続けようと思っています。 経済的な事情で産後なるべく早く…
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭それ聞いて少し安心しました😢ずっと作らないわけにいかないですしね💔
このまま回復していってくれるといいなあ😭
ままり
胃腸炎すぐうつりますよね😭私も2年連続しっかりもらいました😭
早くよくなりますように☺️