子育て・グッズ 子供達が感染性胃腸炎で、食欲はあるが下痢が続く状況。感染の心配は食事から再度感染する可能性があるか不安です。 子供達が感染性胃腸炎になり、私も移りました。 上の子は回復して保育園に行っています。 下の子はまだ下痢していますが、食欲はあります。 私も幸い下痢だけで済んでいます。 消化のいいものを作らなきゃと思い作りましたが そこからまた感染する可能性ってないでしょうか?💦 作ってから心配になってきました。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保育園 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり また戻ることはないと思ってご飯作ってます!が、100%ないとは言い切れないのかな?😭とりあえずうつりかえったことはないです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭それ聞いて少し安心しました😢ずっと作らないわけにいかないですしね💔 このまま回復していってくれるといいなあ😭 7月4日 ままり 胃腸炎すぐうつりますよね😭私も2年連続しっかりもらいました😭 早くよくなりますように☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭それ聞いて少し安心しました😢ずっと作らないわけにいかないですしね💔
このまま回復していってくれるといいなあ😭
ままり
胃腸炎すぐうつりますよね😭私も2年連続しっかりもらいました😭
早くよくなりますように☺️