コメント
ままり
また戻ることはないと思ってご飯作ってます!が、100%ないとは言い切れないのかな?😭とりあえずうつりかえったことはないです!
ままり
また戻ることはないと思ってご飯作ってます!が、100%ないとは言い切れないのかな?😭とりあえずうつりかえったことはないです!
「保育園」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃって 上の子保育園通ってるママさんアドバイス下さい! もうすぐワンオペ開始ですがお風呂どうしようか めちゃくちゃ悩んでます。 皆さんならどのタイミングでどう入れますか? (上の子と一緒…
保育園で使用するコットカバーとタオルケットなのですが、白い布(10×30)に名前を書いて縫い付けなければなりません💦なにかおすすめの方法はありませんか?😭 ちなみにまだ物も買えていません。 慣らし保育期間が長く、…
3歳半です どこかへ遊びに行ってスムーズに帰れたことがほとんどありません😇 何歳くらいで落ち着きますかね、、 3、4時間くらい公園いても帰らない!だし 半日友達の家にいても帰らないまだ遊ぶ、と、、 お買い物行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭それ聞いて少し安心しました😢ずっと作らないわけにいかないですしね💔
このまま回復していってくれるといいなあ😭
ままり
胃腸炎すぐうつりますよね😭私も2年連続しっかりもらいました😭
早くよくなりますように☺️