コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も指しゃぶり辞めたときそんな感じでした😂
辞めさせないと癖になって、小学生でもしゃぶってる子見かけるので、いつか勝手にやめるは信じなくて良かったなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
うちの子も指しゃぶり辞めたときそんな感じでした😂
辞めさせないと癖になって、小学生でもしゃぶってる子見かけるので、いつか勝手にやめるは信じなくて良かったなと思いました😇
「夜泣き」に関する質問
夜間のミルクを辞めたいのですがどうやって辞めましたか? 夜間のミルクやってない方は夜泣きはどう対応していますか? そろそろ夜間のミルクを辞めたいなと思い抱っこしたりして再入眠するように頑張っているのですが30…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
おしゃぶりっていつまでつけていましたか? 何も気にせず入眠だけつけていたのですが今日やめてみて意外といけるじゃんと思った矢先、4時間ほどで夜泣き…いつもならほにゃほにゃし始めたらおしゃぶり突っ込んでたので夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😅
やめさせるようにしてから4日目なのですが、泣き叫ぶように夜泣きするので😂
どのくらいで完全に吸わなくなりましたか?