ままり
私は家では授乳キャミ着てますよ☺️
外出る時はその上に1枚着ますが家ではキャミソール一枚です😌
でも乳垂れます。笑(形的な意味で)
ほのぼのママ
ユニクロのタンクトップにカップがついてるやつで十分ですよ👍家だとそれだけでいいし、でかけるときははおればいいので、すごく助かりました😄
ままり
私は家では授乳キャミ着てますよ☺️
外出る時はその上に1枚着ますが家ではキャミソール一枚です😌
でも乳垂れます。笑(形的な意味で)
ほのぼのママ
ユニクロのタンクトップにカップがついてるやつで十分ですよ👍家だとそれだけでいいし、でかけるときははおればいいので、すごく助かりました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1歳児クラス入園で 息子は3/29で1歳になります。 保育園の準備物に靴があり、押し車を押して歩く程度で一人で立つのも数秒な感じですがサイズ感などどのような靴がいいのでしょうか? また、親的にはファーストシ…
現在22wです。 7月20日頃出産予定日ですが、肌着ってどれを何枚買えばいいのか分からないです。調べても様々の意見出てきまして… 最低限にしたいと思ってます。 ①短肌着の上に長下着orコンビ肌着でコンビドレス着せればい…
5歳の息子はアデノイドと扁桃腺の肥大があり、無呼吸があります。耳鼻科では今がピークに大きい時期だから、と言われましたが、手術の話しはでていません。ママリをみていたら、無呼吸があると手術というのを見て心配して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント