※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズグループのコンサートチケットは、ファンクラブに入らなくても購入できますか?

子育てに関係のない質問すみません🙇‍♀️

最近、あるジャニーズグループにハマり始めました😂

コンサートに行きたいのですが、ファンクラブに入らなくてもチケットって買えるのでしょうか?

コメント

𝑳𝒊𝒊✯

私はジャニーズではないですがある女性アーティストが小さい頃から好きで私もファンクラブに入ってませんが今度LIVEあるので行こうと思ってます🤍
そのジャニーズグループは、どうかわかりませんが私が好きなアーティストの方は、ファンクラブの方優先と書いてありました💦💦

はじめてのママリ🔰

基本的には買えないと思っておいた方がいいです!
相当運が良ければ買えるかと🥺
グループにもよりますがFC入ってても全然当たらないので😭

天使の羽

昔!SMAPのファンクラブ入ってきたました!確かにファンクラブ入ってたほうが優先です。ファン入らなくてもチケットは取れますがすごい遠くか見えない所になるかもです!特に最高に人気のあるグループは取れない可能性が高いかもです!早い者勝ちみたいな感じです😧

あ

一般発売はあるけど、ジャニーズだと一瞬で売り切れるグループがほとんどです💦グループ次第ではありますが…
人気のところはFC入っててもチケット全然取れないです🥹