※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

3歳の娘とカンドゥーに行きたい。現地で娘の希望どおりに進めると効率が悪いか、楽しめないか心配ですか?

今月の平日に、3歳の娘とカンドゥーに行きたいと思っています。

よく攻略方法として「まず◯◯の予約を取る!」などと聞きますが、現地で娘の希望どおりに進める感じだとやっぱり効率が悪かったり、上手く楽しめなかったりするでしょうか?💦

コメント

ふ9🍵

長女と大した下調べもせずに行きましたがそれなりに楽しめましたよ。親は行ってからもっとこーすればよかったなとかありましたが、子供はあまり気にしていないというか全くそんな感じなかったです。これはもういっぱいでできないんだって、と説明すればじゃあこっちにするとすんなり切り替えてくれました。

ザト

お子さんのやりたいお仕事が人気のものだった場合、朝一にその日の予約枠がすべて無くなるので、その日は体験できません。
人気のお仕事を希望していないようであればお子さんのやりたいお仕事を順番に予約する、で良いですよ😌
ちなみに、最終回のお仕事は直前になるともう空きがなかったりするので、少しだけ早めに取っておくと良いです✨

mi

平日で他にお客さんがあまりいなければそれでも平気だと思います♪
うちが行った時は平日でしたが小学校の遠足とかぶってしまい…😭
お客さん多いと予約が取れずに空いているお仕事もなければ30分何もできないので、できれば事前に何やりたいかを話し合うとベストです!
基本は30分ごとに時間区切ってお仕事になるので、時間いっぱいいろんなお仕事したいなら、次何やろうかーとはなしてる時間は3分くらいしかありません。笑
うちは必ずやりたいものを3つ、あとは空いてるものや当日やってみたいと言われたものを予約取りました😊
ただ3歳ですしそんな詰め詰めでお仕事はしないとのことなら気楽に楽しめばいいと思います♪
食べ物系、ポケモンセンターは人気なのでやりたければ最初に予約をとり、また最後の枠は先に予約抑えておくといいですよ👍

せろり

皆さまありがとうございます🙇‍♀️✨

事前に娘と話して、必ずやりたい!というものを決めておきたいと思います👍
恐らくですが食べ物系やポケモンは好きそうなので、やりたいようであれば早めに予約を取りたいと思います🎶

最後の枠は先に予約したほうがよいというのも、知らなかったのでありがたかったです🙏
ありがとうございました😊