コメント
ママリ灬̤̬
5ヶ月の時はお昼寝30分を4回とかでした💦
6ヶ月半ぐらいから昼寝の時間も伸びてきて1時間半~2時間寝ますよ😊
ママリ灬̤̬
5ヶ月の時はお昼寝30分を4回とかでした💦
6ヶ月半ぐらいから昼寝の時間も伸びてきて1時間半~2時間寝ますよ😊
「睡眠」に関する質問
実の両親が生後1ヶ月ぐらいの時期に赤ちゃんに会いたいし私の家に泊まりに行くと言われました。私も会わせたい気持ちはありますが…正直まとまった睡眠ができる頃でも無いだろうし。私が乗り気になれません。私の実家が離…
現在育休中です。 夫にイライラしすぎてイライラしてしまう自分も嫌なのですが、これは求めすぎなのでしょうか? 夫は3ヶ月育休を取り、現在は仕事復帰しています。 育休を取ったことで子のお世話は任せられるくらいでき…
上の子夜泣きした時に全く起きてこない旦那に文句言ったら「隣で寝てないからね〜」と(この時、旦那わたし娘の順で寝てた) 今、下の子産まれて夜間授乳の時に上の子起きちゃうから、旦那と上の子、わたしと下の子で寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
夜、しっかり寝れてるし大丈夫だと思いますよ😄
急に寝なくなって急に寝るを繰り返してますが6ヶ月半以降は昼寝は安定して最低1時間は寝るようになってきました!
ママリ灬̤̬
途中起きるんですね🥺
5ヶ月の時は、昼寝30分4回➕夜間も2回は起きてたので睡眠は個性ですしあまり気にしなくても大丈夫ですよ(*^_^*)
添い乳がおしゃぶり代わりみたいになってるかもしれないですが、それで寝てくれるならいいと思います💡⠜
はじめてのママリ🔰
短いものなのですか!
今まで、お昼寝は1.2時間は寝ていたので急に寝なくなってびっくりしました。睡眠不足じゃないかも心配で。
また、戻るんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
夜間寝るといっても、添い乳で夜間三回くらい授乳してます💦
飲んだままねるのですが、それでも睡眠時間大丈夫ですかね??