コメント
ゆめ꙳★*゚
5ヶ月の時はお昼寝30分を4回とかでした💦
6ヶ月半ぐらいから昼寝の時間も伸びてきて1時間半~2時間寝ますよ😊
ゆめ꙳★*゚
5ヶ月の時はお昼寝30分を4回とかでした💦
6ヶ月半ぐらいから昼寝の時間も伸びてきて1時間半~2時間寝ますよ😊
「お昼寝」に関する質問
生後3か月、お昼寝が長すぎる時は起こしてましたか? 日中ミルクを飲んで、30分〜1時間するとセルフで寝てしまいます。その後2-3時間は起きず、次のミルクの時間になって起きる感じです。 夜になると何故か寝ず、だっこ…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
1歳半のお子さんと休日お出かけってどんな日程ですか? うちは12時から15時の間で2時間くらいお昼寝するので、 午前中勝負というか…、どこいくにも営業開始に合わせていく感じです。 午後はもう今日は終わった感が出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短いものなのですか!
今まで、お昼寝は1.2時間は寝ていたので急に寝なくなってびっくりしました。睡眠不足じゃないかも心配で。
また、戻るんですね!
ありがとうございます!
ゆめ꙳★*゚
夜、しっかり寝れてるし大丈夫だと思いますよ😄
急に寝なくなって急に寝るを繰り返してますが6ヶ月半以降は昼寝は安定して最低1時間は寝るようになってきました!
はじめてのママリ🔰
夜間寝るといっても、添い乳で夜間三回くらい授乳してます💦
飲んだままねるのですが、それでも睡眠時間大丈夫ですかね??
ゆめ꙳★*゚
途中起きるんですね🥺
5ヶ月の時は、昼寝30分4回➕夜間も2回は起きてたので睡眠は個性ですしあまり気にしなくても大丈夫ですよ(*^_^*)
添い乳がおしゃぶり代わりみたいになってるかもしれないですが、それで寝てくれるならいいと思います💡⠜