さくらもち
私はこれ買うならこれだけにします!

はじめてのママリ🔰
私はとりあえずこれだけ書います。
必要なら後から買い足せますし、うちはトミカ並べて収納してくれた事全然ないので袋にまとめてます笑
並べて遊んだりはするのですが並べて片付けるは身に付かず💦
さくらもち
私はこれ買うならこれだけにします!
はじめてのママリ🔰
私はとりあえずこれだけ書います。
必要なら後から買い足せますし、うちはトミカ並べて収納してくれた事全然ないので袋にまとめてます笑
並べて遊んだりはするのですが並べて片付けるは身に付かず💦
「住まい」に関する質問
今月2回ぐらい夜19時頃に インターホンが鳴りモニターで見てみると 一回目は男のおじさんが1人立っていて 後ろにもう一人いました。 2回目も おじさんが来ました。 旦那は仕事で残業なので 旦那からは出ないようにと言わ…
今の賃貸に住み続けるか悩んでます。 シングル、子供2人 鉄筋コンクリート、築30年、エレベーターなしの2階、4LDK、駐車場込み家賃50000円、駅まで徒歩20分強。小学校まで子供の足で40分ほど。 団地ではないです。 築年…
約100軒の大型分譲地にお家を建てる予定です。 フルタイムで働かれている夫婦が大半だと思いますが、 今時ご近所付き合いってあるのでしょうか? 子供はまだおらず、これから妊活の予定です。
住まい人気の質問ランキング
コメント