お米で10倍粥を作りたいですが、方法が分からず困っています。炊いたお米で1週間分作り置きしたいですが、グラムなども考慮する必要があります。どうしたらいいでしょうか?
10倍粥を作りおきしたいんですが
どうやって作ったらいいんでしょうか?
今、4さじぐらい食べるんですが
市販の粥を買ってお湯入れて作り置きしてます。
でも経済的にはよくないかな?って思い
10倍粥を自分で作りたいんですが
どうやって作ったらいいですか?
炊いたお米で作りたくて。
1週間分ぐらい作り置きしたいんですが
その場合グラムとかも変わってきますよね
あまりよく分からなくて。
今はあまり食べないかもしれませんが
食べるようになったら量たくさんあった
ほうがいいですよね。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クックパッドやインスタなどに載ってますよ〜!!
炊いた米からのものは生米からのものなど!
はじめてのママリ🔰
炊いた米からのものや、です🙏🏻