かなん
腹たちますよね。
無理ってなんなん?って。
簡単に言うな!まかせてばかりでごめん、お願いしますやろが!と思ってました。

退会ユーザー
うちもそうです!
いやいや無理ってなんだよ
努力しろよ🥵🥵🥵
って思います。
こっちが休んで当たり前と思われるのが腹立ちます!!!
仕事休んで職場に申し訳ない気持ちとかお前も感じてみろ!ってなります🫠(笑)

ママリ
わかります!!
共働きって女性ばっかり大変になる気がします😭
かなん
腹たちますよね。
無理ってなんなん?って。
簡単に言うな!まかせてばかりでごめん、お願いしますやろが!と思ってました。
退会ユーザー
うちもそうです!
いやいや無理ってなんだよ
努力しろよ🥵🥵🥵
って思います。
こっちが休んで当たり前と思われるのが腹立ちます!!!
仕事休んで職場に申し訳ない気持ちとかお前も感じてみろ!ってなります🫠(笑)
ママリ
わかります!!
共働きって女性ばっかり大変になる気がします😭
「正社員」に関する質問
最低賃金で働きながら資格取得。どうおもう? 私は高卒で、資格は運転免許(AT)しかありません。 縁があり、保育園で保育補助として働きながら 保育士の資格取得してみたい?と打診がありました。 保育士の資格取得を前…
旦那は正社員。旦那に子供任せて1人で地元帰りたい。育児の重圧に負けそう。帰省じゃなくて親権渡して離婚したい。 旦那に相談したら「真面目すぎるんだよー」って言われた。 それが辞めれるならこんなに悩んでねーよ。 …
育児時短勤務給付金について質問です。 今月から時短勤務で働いています、産休前は正社員でフルタイムでした。 申請後、もし対象になった場合は育休手当のようにハローワークから2ヶ月ごとに支給されるのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント