Milk
ご両親の帰宅時間によると思いますが、実両親であれば相談してみてはどうでしょう🤔?
聞いてみて気にせず食べてきて〜ってことならそれで良いと思いますし😊
Milk
ご両親の帰宅時間によると思いますが、実両親であれば相談してみてはどうでしょう🤔?
聞いてみて気にせず食べてきて〜ってことならそれで良いと思いますし😊
「家族」に関する質問
夫の不貞行為が発覚し、怒り狂ってしまった私は大量のお酒を呑んで夫と怒鳴り合いの口論に発展してしまいました。 その時に私が夫の腕を引っ掻いてしまい夫が警察に通報しました。 私は現行犯逮捕され、4日間の勾留され…
文章めちゃくちゃ下手くそなので伝わるかどうかわかりませんがご意見がいただけたら嬉しいです。 AちゃんBちゃんCちゃんがいます。 みんな同じ保育園卒で今2年生の女の子たちです。 Aちゃん:1年生の1月あたりから不登校…
双子2歳です。 朝公園に連れていき、帰宅後昼ごはんを作ってあげ午後は自分の在宅ワーク。 あっという間に夕方、夜ご飯、風呂に入れ、上の子含め共に家族時間。 ワンオペです。 産む前より自分って強くなったなー。と我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント