Milk
ご両親の帰宅時間によると思いますが、実両親であれば相談してみてはどうでしょう🤔?
聞いてみて気にせず食べてきて〜ってことならそれで良いと思いますし😊
Milk
ご両親の帰宅時間によると思いますが、実両親であれば相談してみてはどうでしょう🤔?
聞いてみて気にせず食べてきて〜ってことならそれで良いと思いますし😊
「旦那」に関する質問
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
小2の娘なんですが、最近「足が痛い」と言います。 病的なことを疑うべきなのか、筋肉痛や成長痛、あるいは単なるピキピキとなるようなものなのか… どう思いますでしょうか😥 毎日ではないですが、週に何回かとか。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント