おっぴ
もしかしたら母乳が溢れてるのかも??
繁殖する可能性はなくはないですよね。
母乳パッドなどをしてこまめに替えるといいかもしれません!
ママリ
母乳は栄養豊富なので、菌にとっては良い環境?みたいですね。
漏れたりしてブラに染みてるようでしたら、夏は特に要注意かもしれません💦
他の方も仰るように、母乳パッドをこまめに変えたり、授乳前後に拭きとりしたりすると良いと思います!
おっぴ
もしかしたら母乳が溢れてるのかも??
繁殖する可能性はなくはないですよね。
母乳パッドなどをしてこまめに替えるといいかもしれません!
ママリ
母乳は栄養豊富なので、菌にとっては良い環境?みたいですね。
漏れたりしてブラに染みてるようでしたら、夏は特に要注意かもしれません💦
他の方も仰るように、母乳パッドをこまめに変えたり、授乳前後に拭きとりしたりすると良いと思います!
「おっぱい」に関する質問
義母のやばエピ教えて下さい!!! 私の義母は自分のおっぱい息子にあげていました。 まじでありえないくらい吐き気がする。。。 義母ってそんなもんなんですか!?ヤバい奴らばっかですか?笑 私の旦那は役に立ちま…
旦那が赤ちゃんにミルクも食事も与えませんでした。 なぜか最近、私は朝すぐに起きられず…赤ちゃんは早起きのため旦那の連休中に1日だけ朝イチから離乳食の間までみてもらうようお願いしました。 5時半〜7時までみてもら…
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント