眠れないときの悩みを共有したいです。朝方に寝て昼に起きる悪循環で、脚症状も出て困っています。お仲間がいたら嬉しいです。
眠れなーーい!!!😭
眠くなってきたら、ムズムズ脚症状出てくるし、治ったころには目が覚めてる
朝方に寝て昼に起きるの悪循環😢
ただの愚痴です(笑)
お仲間いれば嬉しい☺️☺️
- ほたて(2歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も眠れません!私の場合は完全に昼夜逆転してしまって、10時くらいに寝て17時ごろに起きる生活になってます😂暇すぎる🤣

ママリ
めっちゃ一緒です😭😭
朝9時頃寝て昼3時頃に起きて
上の方と同じく完全に昼夜逆転してます🤦♀️
むずむず脚症候群、激しすぎる胎動で寝れないです😢
-
ほたて
なんとか戻そうと思って昼間寝ないようにしても、習慣がついて結局夜寝れないことないですか?😅
胎動激しいと寝れませんよね
ドコドコドコー!!!ってお腹全体になるとびっくりします(笑)- 7月4日
-
ママリ
わかりますー!!😭
予定があって昼間寝ずに行動してて夕方あたりからめっちゃ眠くなるけど
ご飯の用意とかで寝るタイミングなく
そのまま夜になるけど寝れないです🫠🫠
夜なんであんなに赤ちゃん元気になるんですかね、、(笑)
最近の胎動痛いし辛いです🤦♀️- 7月4日

ママリ
私もいつも4時にトイレで目が覚めて、それから携帯見る毎日です🫣
で、眠くなる頃に娘が起きる時間…😇😭
むずむず脚は保冷剤で冷やすと眠れますよ🥹
-
ほたて
上の子がいたり日中することが多いと完全に寝不足になっちゃいますね😂
保冷剤は1番症状が強いところに当てればいいですかね?
ふくらはぎから足裏がいつも気持ち悪いんです🦵🦶😅- 7月4日
-
ママリ
そうです!
足元に氷枕とか置いて寝たらマシかもしれません!- 7月4日
ほたて
お仲間だー😆
ママリの質問バーっと見たり、漫画読んだりゲームしたり動画見たり…
寝る前にスマホ見ると寝れなくなるって言うけど、寝れなくて暇だからついつい見ちゃう🥹
退会ユーザー
そうなんですよ😮💨
スマホ閉じて目閉じればいいのに、目閉じても、やっぱり眠れないなってスマホ開いちゃいます🤣🤣