家事・料理 人参だけをレンジで温めたいが、説明書通りにすると焦げてしまう。量も少ない。作り方を教えて欲しいです。 これ使ってる人いませんか? 人参だけを作りたいのですが説明書にはおかゆとセットでしか書かれてなくて、水をとりあえず下の線に入れてから人参だけをレンジで温めたら焦げました。 量も、え?こんだけ?ってかんじです。 作る方教えてください 最終更新:2023年7月4日 お気に入り レンジ おかゆ 人参 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたが野菜はこれで したことないです😿😿 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!どうしてですか?? 7月4日 はじめてのママリ🔰 野菜をレンジで一度ダメにした経験があるためしなかっただけです(笑) おかゆはうまく入ってなかったら 悲惨な状態になるし片付けも面倒なので おかゆだけこれで作ってました! 茹でた野菜を こすつぶすなども重宝しました♩ 7月4日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! じぶんもこれから野菜だけ茹でて作ります、、💦 焦げ入っちゃったけど1さじなるべく焦げがないところ食べさせても問題ないですか? あと解答するとき水少し入れたほうがいいですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 やったことありますが3歳の 上の子は元気に育ってるので 問題ないかと思います(笑) 解凍した後に冷やす感じで 白湯を混ぜてました☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです!😮💨 ありがとうございます.ᐟ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!どうしてですか??
はじめてのママリ🔰
野菜をレンジで一度ダメにした経験があるためしなかっただけです(笑)
おかゆはうまく入ってなかったら
悲惨な状態になるし片付けも面倒なので
おかゆだけこれで作ってました!
茹でた野菜を
こすつぶすなども重宝しました♩
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
じぶんもこれから野菜だけ茹でて作ります、、💦
焦げ入っちゃったけど1さじなるべく焦げがないところ食べさせても問題ないですか?
あと解答するとき水少し入れたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
やったことありますが3歳の
上の子は元気に育ってるので
問題ないかと思います(笑)
解凍した後に冷やす感じで
白湯を混ぜてました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!😮💨
ありがとうございます.ᐟ