お出かけ 飛行機に詳しい方教えてください!急遽旅行に行くことになり、飛行機を調… 飛行機に詳しい方教えてください! 急遽旅行に行くことになり、飛行機を調べてみたら 残り2席です。 明日私の職場にも確認してから 予約しようと思ってましたが売り切れそうです💦 スカイマークなのですが、 予約だけしておくことって可能なんでしようか… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 旅行 飛行機 職場 N コメント はじめてのママリ🔰 ANAによく乗るのですが支払いは2日以内で予約のみ、可能です🙆🏼♀️ スカイマークも同じ感じかなと思います! 7月4日 N ありがとうございます😊 子供2人と大人2人で 予約しようと思ってたのですが、 残2なのでできませんでした😨 先に予約だけしとくべきでした💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😊
子供2人と大人2人で
予約しようと思ってたのですが、
残2なのでできませんでした😨
先に予約だけしとくべきでした💦