コメント
きなこ
ハードですか?ソフトですか?
あとはレンズの曲面と目のカーブが合ってないとか、眼球が傷ついてるなど考えられると思います👀ˊ˗
私もドライアイでゴロゴロしがちなので、半日つけてるとムリ〜!出先でも目を取り出して洗いたくなります😂笑
はじめてのママリ🔰
多分自分に合ってないんだと思われます💦自分に合うコンタクトつけてたら、まず装着してる感全然感じないと思います。私も少し前コンタクト種類変えたら毎日目がゴロゴロしてキツかったので眼科行って種類変えてもらったら全然平気になりました!一度受診することをおすすめします🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
眼科では特にこのコンタクトは合わないとは言われなくて😭
自分で色々探して試すしかないんですかね😭- 7月4日
さとみ
コンタクトのカーブが合ってないのかもしれないですね。
合わないコンタクトをつけているとゴロゴロする、充血する、ずれやすい、外れやすい、目に負担がかかって体調を崩したりします。
友達は色々試して合うコンタクトが合ったみたいです。
コンタクトも種類があるので難しいですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭
色々試して行くしかないですよね😭- 7月4日
退会ユーザー
ほんとに色んなコンタクト試しましたが全部だめです!
重度のドライアイで治療してますが、あまり良くなりません💦
もう仕方ないかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
では毎日メガネですか?メガネ似合う服をなかなか持っていなくて困ります- 7月4日
-
退会ユーザー
仕事か家か、なので、ずっとメガネです!
もうマスクが義務でも無くなってので、比較的メガネでも悪くないかな?と思います💭
どうしてもコンタクトがいい時は、数日頭痛が続く覚悟で付けて、ずっと目薬してます!
色んなスタイルに合わせられるようメガネ4つ持ってます🤣- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ソフトです、カーブですかー😭色々試して行くしかないですかね😭
私もドライアイです😱
ワンデーですか?
毎日つけてますか?
きなこ
ワンデーです👀
出産してからドライアイがひどくなって、コンタクトは外出時だけになりました😂
つらいですよね💦
合うコンタクトレンズがみつかるといいですよね( ߹ᯅ߹ )❣️