美容院での頭皮マッサージについて詳しい方教えてください🙏🏻産後のリフ…
美容院での頭皮マッサージについて詳しい方教えてください🙏🏻
産後のリフレッシュで美容院に行かせてもらおうと思ってます!
ネット予約で行こうと思うのですが、スパメニューがいろいろありどれを選択しようか迷っています。
当日説明を聞いてから最終決定しますが、とりあえず予約の段階で選んでおかないといけないので…
・クリアスパ
・炭酸泉
・炭酸クレンジング
頭皮マッサージを受けたことがありません。
猫っ毛で細く、産後の抜け毛が少しでも改善されたらなーと思っています。
上記の3つの違い、オススメ、効果など何でも良いのでご存知の情報をよろしくお願いします🙏🏻💦
- ∞chi_fu∞(7歳)
ふぁっ
美容師をしている者です!
たいがいのサロンのトリートメントやスパメニューは各サロンで名前を独自でつけていることが多いので、どういうものか気になる場合はサロンさんに直接電話して問い合わせた方が早いと思います(╹◡╹)
みい
クリアスパはどういったのか分かりませんが炭酸泉と炭酸クレンジングは似たようなものだと思います!
あとはそれぞれ時間が異なるのでそこで選んでもいいかもしれませんね。
もし行ってから相談する場合一番時間が長いコースのもので予約を入れてから変更した方がいいと思います。短くなる分にはそこまで支障がないので…
コメント