※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦夫の行動が気になり、お金の使い方に嫌悪感を感じています。妊娠中であることや、相手への感情に不安を感じています。同じような経験をした方いますか?

何が嫌なのか考えてもよくわかんないけど、旦那の行動一つひとつが目についてしまう...

旦那が使うお金は全て無駄に感じてしまうし、そう感じる自分が意地悪だなと思いつつも、嫌悪感が止まらないです。

同じように思う方いますか?

現在妊婦だから思うのか、
ただ単に旦那の事が好きじゃないのか、
この先もこんな風に相手を思ってしまうのか、
一時的なものなのか、不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
今それやる?とか、あーそれそうやってほしくないのに〜とか笑
ほんとにちょっとの行動に最近すぐ苛ついちゃって夜寝る前に今日もイライラしすぎたなーって反省してます😂
お金に関しても自分が節約してるからかもですが、自分は我慢してるのになんでそんなの買ってるのとかも結構思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてうれしいです😂

本当に!!無駄なもん勝手に買ってくるなよ、とかコソコソ何買ってるんだろうとか、気にしなきゃ良いことが気になり、自分にも嫌気がさすし、相手への嫌悪感も止まらないです💧

• 7月3日
ママリん

わかります。
思春期に父親に抱いた感覚になんとなく似てます💦
なんか嫌いなわけじゃないけど、無性にイライラして、やることなすこと目につくというか…
妊婦さんならホルモンの影響もありそうですね!

🍅

分かりますすごく。
妊娠中は何も無かったんですが、産まれてから旦那の行動がいちいち目に入ってしんどくなります😭
私はすぐ顔に出てしまうので、それで相手もイライラしてることも多いです😭😭

はじめてのママリ🔰

同じです💦
酷いと思いますが思っちゃいます💦

ままり

わかります。私の他にもこんなにいたんだ笑