ココロ・悩み 友達の新築祝い友達が二世帯の新築を建てたので実家に帰省する時、久し… 友達の新築祝い 友達が二世帯の新築を建てたので実家に帰省する時、久しぶりに会います!お呼ばれしました! 新築祝い5000円(お返し不要!)とバウムクーヘン、友達個人にちょっとしたお菓子の手土産だとショボいですか?🥲💦 いちお、旦那側の親との二世帯なので親側へもなんか買おうかと思いましたが… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 お返し 親 友達 お菓子 帰省 新築 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然いいと思います😊 お祝い金とバームクーヘンもあるなら私なら嬉しいです😊💕 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! よかったです!🥺そうしようと思います❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よかったです!🥺そうしようと思います❣️