コメント
冬
現在12wですが悪阻は全くありません😳
吐くどころか、おえっとえずくこともないです☺️
胸の張りもないし、眠気もないです!
匂いもなんでも匂えます🤣
私も稽留流産したことあるのですが、その時も悪阻はなかったです☺️
今のところは順調です☺️
さっきもエンジェルサウンズでどくどくいってたので元気におなかの中にいてくれてるみたいです☺️
きっと大丈夫ですよ♪
冬
現在12wですが悪阻は全くありません😳
吐くどころか、おえっとえずくこともないです☺️
胸の張りもないし、眠気もないです!
匂いもなんでも匂えます🤣
私も稽留流産したことあるのですが、その時も悪阻はなかったです☺️
今のところは順調です☺️
さっきもエンジェルサウンズでどくどくいってたので元気におなかの中にいてくれてるみたいです☺️
きっと大丈夫ですよ♪
「流産」に関する質問
不謹慎な質問でごめんなさい。 今まで流産した事ない人っているのでしょうか? ママリを見てると、すごく経験してる方が多いので、、 そんな自分も2回流産してます。 逆に流産経験ない方、頻繁に性行為してるとか?関係あ…
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
流産をした時お腹の痛みはありましたか? 5週6日で大量出血し、その後も塊などが続いていて でも夜用ナプキンで1日持つくらいの量です。 お腹の痛みは時々痛くなるくらいで激痛という程でもありませんでした。経験した事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
お返事ありがとうございます
そうなんですよ💦どんな匂い
も匂えるし、えずくことも無くて
悪阻があること妊娠継続の
安心材料になってたので
雪さんが妊娠継続されてて
すごく心強いです
あとお腹の張りとかはどうですか?
冬
お腹は中期頃まではまだまだ張らないそうですよ☺️
便秘でパンパンになることはあるそうですが😂
もう12wなので、下腹部が若干ふっくらしてはきましたが、張ってはないです☺️
うめ
いつ頃から張り出したか忘れて、中期頃からならまだまだ
ですね
ありがとうございます😊