子育て・グッズ 昨日、子供がサンダルをドアステップの所で脱いだのを見たのを最後に片… 昨日、子供がサンダルをドアステップの所で脱いだのを見たのを最後に片方だけサンダルがありません😢 落とした記憶はありませんが、後に下の子だけが降りたの でその時引っ掛けたのか...? 乗り降りした場所に問い合わせ、すぐ気が付いたので 1時間程以内には戻り、自分でも確認しましたが見つ かりませんでした😭😭😭 警察にも 片方だけでも持って帰ったりすると思いますか?😂 ニューバランスですが新品って訳ではなくて、名前シ ールも付いています😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 ニューバランス 名前 ういの コメント 日月 カラスが持って行っちゃう場合もあると思います💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 流石に、片方とかを拾って持って帰るはないと思いますよ💧💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント