コメント
はじめてのママリ🔰
2分くらいだったと思います🤣
表面が乾いたらもう服下げて良いよって言われました!
あまり擦ったりしないでね〜って感じでした!
その子によるのかもですが、打ってすぐには膿まないけど時間が経てばジュクジュクした膿出て来ますね😱😱
はじめてのママリ🔰
2分くらいだったと思います🤣
表面が乾いたらもう服下げて良いよって言われました!
あまり擦ったりしないでね〜って感じでした!
その子によるのかもですが、打ってすぐには膿まないけど時間が経てばジュクジュクした膿出て来ますね😱😱
「友達」に関する質問
3歳の男の子、上の肌着はどうすれば?? 生後2ヶ月から保育園に通っていて、園から特に何も言われていなかったこともあり、上の肌着を着せていませんでした。 ですが、最近息子が、肌着を着ている友達がいるよ、と教えて…
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
あさ旦那と言い合いをしました。 旦那は美容師、今日は私の髪をしてくれる予定でした。時間がないなか子供がぐずぐずいって、保育園にいってくれませんでした。 わたしは子供の対応をしていました。 その間連絡帳の送信、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
乾かすのはすぐなんですね❣️
いろいろ教えて下さり助かりました!!