コメント
はじめてのママリ🔰
2分くらいだったと思います🤣
表面が乾いたらもう服下げて良いよって言われました!
あまり擦ったりしないでね〜って感じでした!
その子によるのかもですが、打ってすぐには膿まないけど時間が経てばジュクジュクした膿出て来ますね😱😱
はじめてのママリ🔰
2分くらいだったと思います🤣
表面が乾いたらもう服下げて良いよって言われました!
あまり擦ったりしないでね〜って感じでした!
その子によるのかもですが、打ってすぐには膿まないけど時間が経てばジュクジュクした膿出て来ますね😱😱
「友達」に関する質問
学生時代の女友達と半年ぶりに会いました。私たちはアラフォー、その子は既婚子なしで公立中学校教諭です。 私はこのタイミングで2人目妊娠を報告しました。 「現場でろくでもない中学生見てるから子供を産もうと思わない…
子供にイライラが止まりません😭 みなさん子供が謝ったらいつもすぐに許せますか? 共有のお絵描きスペースでずっと青と水色の色鉛筆を独占してお友達が貸してと言っても貸さなかったので叱りました。 最初は、1人1本ず…
皆さんはどう捉えるか知りたいです。 夫の週末一人旅について… 土日のどちらかは自由時間が欲しいという夫のために 毎週土日のどちらかは わたしが実家や友達の家に子どもたち(5歳と3歳)を連れて行って過ごしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
乾かすのはすぐなんですね❣️
いろいろ教えて下さり助かりました!!