コメント

はじめてのママリ
うちの息子も1歳半すぎた頃からチャイルドシートを嫌がりギャン泣きで海老反りじょうたいでした💦
どうやら深く型にはめられるような感じが嫌だったみたいでジュニアシートに変えたらぐずらず乗ってくれるようになりました🌙
はじめてのママリ
うちの息子も1歳半すぎた頃からチャイルドシートを嫌がりギャン泣きで海老反りじょうたいでした💦
どうやら深く型にはめられるような感じが嫌だったみたいでジュニアシートに変えたらぐずらず乗ってくれるようになりました🌙
「保育園」に関する質問
旦那の仕事と私の妊婦健診、もし子供が体調不良で保育園行けない場合、どちらが休むべきだと思いますか😔? 息子がここ最近ずっと体調に波があります。 今のところ保育園行けていますが、なんか怪しい気配がしています。(…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
0歳児クラスから保育園に通っています。 保育園の送迎に行くと、他のお友達は「◯◯くんだー!」と遊びに誘いに来てくれたり、私だけでも「◯◯くんのママ」等話し掛けてくれるんですが、うちの子はそんな感じの事一切言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
ジュニアシートはどちらのもの使ってますか😣?
今のチャイルドシートを、先程ジュニアモード?にしてきたんですが、、、、
今日は携帯でYou Tubeつけたら座ってくれたんですがそれもいつまでもつか、、、、😭
はじめてのママリ
YouTubeとかだと座ってくれますよね👍
ジュニアシートはコンビのジュニアシートでこういうのです⭐️
ななみ
なるほど!確かにこれだとチャイルドシートより開放感?があって良さそう!!!
みてみますね!!ありがとうございます😭