コメント

はじめてのママリ
うちの息子も1歳半すぎた頃からチャイルドシートを嫌がりギャン泣きで海老反りじょうたいでした💦
どうやら深く型にはめられるような感じが嫌だったみたいでジュニアシートに変えたらぐずらず乗ってくれるようになりました🌙
はじめてのママリ
うちの息子も1歳半すぎた頃からチャイルドシートを嫌がりギャン泣きで海老反りじょうたいでした💦
どうやら深く型にはめられるような感じが嫌だったみたいでジュニアシートに変えたらぐずらず乗ってくれるようになりました🌙
「保育園」に関する質問
無知ですみません!教えてください ①一歳クラスに入れる場合フルタイムじゃないとほぼ落ちるという投稿を見ました。地域によるとは思いますがどうなんでしょう? ②また、保育園をフルタイムで入れる場合(申込時就労証明…
やっぱり自宅保育だと風邪ひきませんか? 3歳まで自宅保育でその後幼稚園にいれた方にお聞きしたいです。 3歳までの間に風邪はあまり引きませんでしたか? 幼稚園入れてから風邪ひきまくったりしましたか? 2歳の子が…
フルタイム共働き限界です😢 7:20保育園送迎(パパ) 7:30〜17:30仕事 18:00保育園お迎え 滑り込み ご飯、お風呂、明日の夕飯の準備 〜21:.00寝かしつけ、寝落ち の日々です。 パパの帰宅は21:00過ぎることも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
ジュニアシートはどちらのもの使ってますか😣?
今のチャイルドシートを、先程ジュニアモード?にしてきたんですが、、、、
今日は携帯でYou Tubeつけたら座ってくれたんですがそれもいつまでもつか、、、、😭
はじめてのママリ
YouTubeとかだと座ってくれますよね👍
ジュニアシートはコンビのジュニアシートでこういうのです⭐️
ななみ
なるほど!確かにこれだとチャイルドシートより開放感?があって良さそう!!!
みてみますね!!ありがとうございます😭