その他の疑問 テアトルアカデミーの2次審査に行ってきました。最後に写真撮影があって… テアトルアカデミーの2次審査に行ってきました。 最後に写真撮影があって、撮った写真を後日送りますと言われました。 みなさんはどのくらいで届きましたか?? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 写真 撮影 東京都 新宿区 あゆ コメント はじめてのママリ🔰 うちは2週間後ぐらいに届きました😊 7月3日 あゆ 合否のあとに来るんですかね? 合否はどのくらいで来ましたか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 合否と一緒にきたよーな気がします!! ただうちは5年前ぐらいの話なので当てにならないかもです😣 7月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
合否のあとに来るんですかね?
合否はどのくらいで来ましたか??
はじめてのママリ🔰
合否と一緒にきたよーな気がします!!
ただうちは5年前ぐらいの話なので当てにならないかもです😣