大阪からディズニーランドへの旅行で、オフィシャルホテルに泊まりたいけどツアーは予約できない。ホテルだけ先に予約すべきか、部屋が残っているか心配。関西から行く方はどうしているか教えてほしい。10/8に泊まる予定です。
10月に大阪からディズニーランドに行きます!
30年ぶり😱のディズニーです。
オフィシャルホテルのどれかに泊まりたいなと思っています。
大阪からだと新幹線+ホテルで安いツアーが結構あるみたいなのですが、2ヶ月前からしか予約できないみたいですね。
ツアーは諦めて先にホテルだけ予約しておいた方がいいでしょうか?
楽天トラベルで見るともうあまり部屋も残ってないみたいで…
旅行会社は別で押さえてる部屋があるんでしょうか?
3連休なので、後回しにして満室になってしまったらどうしようと怖いです。
関西から行くみなさんはいつもどうされてますか?
泊まるのは10/8です!
- ごまめ(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、愛知からですがディズニーの公式アプリからだと泊まる日の3ヶ月前11時から予約開始ですよ🙏
わたしも先日アンバサダー予約しましたが30分後には満室になってたので公式アプリから予約したほうがいいと思います😭
ままり
9月に関西からディズニー行きます😊泊まりたいホテル、泊まりたい部屋があるので公式アプリからホテル予約しました!
連休だと埋まりやすいと思うので後からキャンセルする事も出来るのでとりあえず公式アプリでホテル予約して、後日安いツアー等でも予約出来るか調べてみてもいいかなと思います😊
私も色んなパターンでプランを考え中なのでホテルを何件かキープしてます♡
-
ごまめ
コメントありがとうございます✨✨
なるほど、先にキープしておいて後からキャンセルも出来るんですね!
それなら安心ですね😊
とりあえず公式アプリから予約しておきたいと思います!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってますがとりあえず予約しておけば良いと思います!キャンセル料がかかるのは宿泊日の2週間前からなので1度公式からホテルだけ押さえておいてその後旅行会社にも行ってどっちがいいか比較してからでも良いと思います👏🏻人気の部屋はすぐ埋まっちゃうので宿泊日の3ヶ月前11時にはスタンバイしておくといいです✌🏻会員登録も必要なので事前に済ませておくと時短にもなります!
-
ごまめ
皆さん同じご意見ですね。
3ヶ月前の11時にスタンバイしておきます!
2週間前からキャンセル料がかかるのも覚えておかないとですね👍
まずは会員登録済ませておきますー!- 7月4日
ごまめ
30分後に満室ですか😱
それは早く予約しとかなきゃですね!
公式アプリダウンロードしたので見てみます!