みー
つわりで死んでた時は
ごめんと思いながらYouTubeかけて放置でした😵💫
ちゃめ
2人目のつわりがピークだった時は、布団の周りにおもちゃや絵本持ってきて寝転がったまま遊んでました💦
はじめてのママリ
私もYouTubeにテレビにも見せてました😂お菓子も持って来たらあげてました🤦♀️
ななな
ピーク時は目を開けているのも辛くて1人遊びかYouTubeばかり見せてました😭
退会ユーザー
ピークの時は私はソファで横になって
テレビ様様でした😭💦
みー
つわりで死んでた時は
ごめんと思いながらYouTubeかけて放置でした😵💫
ちゃめ
2人目のつわりがピークだった時は、布団の周りにおもちゃや絵本持ってきて寝転がったまま遊んでました💦
はじめてのママリ
私もYouTubeにテレビにも見せてました😂お菓子も持って来たらあげてました🤦♀️
ななな
ピーク時は目を開けているのも辛くて1人遊びかYouTubeばかり見せてました😭
退会ユーザー
ピークの時は私はソファで横になって
テレビ様様でした😭💦
「つわり」に関する質問
妊娠六週目に入りました。 朝ごはんの後、ムカムカして気持ち悪くなりそのままベッドへ🛌 少し横になると治りましたが、これがつわりの始まりかと思うとこの先不安でしかないです💦 先輩ママさんたちは何週目でつわりが来ま…
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント