彼氏と1年付き合っている女性が、クラミジアと子宮頸がんの検査で陽性反応が出たが、浮気していない。彼は陰性だが信用してくれず、喧嘩になっている。結婚を考えていたが、信頼が揺らいで困惑している。
恥ずかしい話ですが
約1年付き合ってる彼がいますが
付き合って半年はなんにもなかったのに6ヶ月くらいから
不正出血が出るようになり産婦人科に行き子宮頸がんの検査してひっかからずでもまだ不正出血はなおらないままでしばらくして別の産婦人科に行ったらよく女性の方がなりやすいクラミジアと子宮入り口が傷ついているというのを検査して傷ついているからと錠剤を入れてもらってなおりました。
クラミジアにもかかっていました
ですがあたしは今の彼とキスもえっちも舐めるのも触るのもしていません
彼としか男性は連絡をとっていなくてあと店長ぐらいです。
彼以外と男性と会っていませんし彼は船に乗る仕事だけど出張もあるけど仕事とき以外は仕事終わったらずっと通話をしたまま次の日の朝仕事に行くまでずっと通話繋ぎっぱなしにしています!
浮気なんてしていません
ですが彼が今日検査をしたらクラミジア陰性だったんです。キスもしました。生でえっちもしました
子供ほしいから
でもかかっているのはあたしだけで彼はかかっていなくて大喧嘩しました
24時間ずっと繋がっているわけではないがほぼ毎日繋がっていて寝息しか聞こえなくても朝までずっと繋がっています。
おかしい結果になりあたしが浮気していないのにあたしだけが陽性になり信用してと言っても信用してくれてないのか呆れられたのか話をまったく聞いてくれません
好きだから苦しいです
もうすこしで両家結婚挨拶にというときにこんな問題か起きました
あたしは絶対していませんしそもそも彼以外の男性と会ってませんし連絡も持っていません
こんなことって有り得るんでしょうか
どうしても結果が納得いきません
- みんゆん
コメント
はじめてのママリ
男性のほうのクラミジア検査を尿検査で行った場合、2時間以上排尿していないものでないと偽陰性になってしまいます。つまり、検査の2時間以内に排尿していた場合は、陽性であっても検査結果が陰性と出てしまいます。
男性に抗生剤が処方されていないのであれば、もう一度検査してもらっても良いかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
たまに思い当たる節がなくてもかかった!って方をママリで見かけたことがあります。その方の時は銭湯や便座も可能性としてはあり得るとの事でしたが…むしろ彼氏さん本当に白ですか?🤨
-
みんゆん
あたしもそれ見ましたが先生か性交渉以外でうつることはないというわれました
- 7月3日
MFK
男って排尿するとクラミジアいなくなると言う話も聞いたことあります!
-
みんゆん
え。。そんなことあるんですか。。
- 7月3日
退会ユーザー
彼氏さんは、体調崩して抗生剤飲んだりしてませんか?
それで、クラミジア治った可能性はないですかねぇ?🧐
-
みんゆん
飲んでないと思います
正露丸は飲むみたいだけど。。- 7月3日
-
みんゆん
そもそも陰性だったのに彼女さんがなってるなら陰性だけど一応薬飲んどいてって先生言いますかね?陰性なら
- 7月3日
みんゆん
なってなかったのに検査させられてとの一点張りです。
ですが結果の紙も見せれると言っていました