コメント
退会ユーザー
下まつ毛やめても色素沈着するのは上に塗っても目を閉じたりすれば多少下にもついちゃうからかなと思います😣
実際色素沈着では無いですが、よーく見ると下まつ毛ら辺に産毛の用な細い薄い毛が生えてたりするのでそういうのもありえるのかなと😫💦
ままり
ラッシュアディクト取扱店で働いてます!
つけすぎは良くないので、必ず上のみに毛の生え際にアイラインを引くように使用してください!瞬きで下にも浸透するので下に塗る必要はないですよ😊
色素沈着する成分は入ってないのですが、人によっては赤みが出たり目の周りが黒くなってきたりとあるみたいですが、細かい産毛にもメラニン色素がついてそう見えるみたいます!
気になる場合は、使用頻度をすこし下げてもらえれば落ち着くとは思うんですが…
私も実際そのようになり、しばらく使用を控えたら無くなりましたよ!色素沈着ではないので!🥺
-
ママ
以前帯状疱疹になって目が腫れてしまい1部分だけまつ毛がなくなってしまいました…
ずっとマツエクをしていて
サロンの人に朝と、夜の2回つけたら
早く伸びるかもと言われそうしてました💦
血流良くなります?
元々二重ですが浮腫で腫れぼったくなっていたのですが
ラッシュアディクト使うようになって浮腫が取れスッキリした目元になったんです🤔- 7月5日
ママ
涙袋が全体的に黒くなってる感じです💦
頻度控えてみます!!
退会ユーザー
そうなんですね😫💦
あまりに目立つようなら他のに変えたほうがいいかもですね😢
ママ
色々使ってみます😊