※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

おもちゃでクリを刺激する人気商品があります。吸引とバイブ機能があり、クリで快感を得られますか?

下系になります!

おもちゃでクリを吸うやつが人気らしいですが、どんな感じですか?
クリでいけますか?
またそれは吸うだけですか?吸いながらバイブも付いてますか?

コメント

ママん

吸うやつだけのやつをドンキで試供品があったので結構良さそうと思って買いましたがいざ試してみると全然吸引力無くていくどころか気持ちよくもありませんでした(笑)それ以降使うことはありませんでした🤣

はじめてのママリ🔰

Amazonで1万近くするもの買いましたが、秒でいけます。ピンキリなので吸うだけならこの値段でバイブ付きならもっと値段あがります!ローターあるので吸うだけのものにしましたが2つ一緒に使ったりしますよ〜

ママリ

Amazonで最近買いました❤️わたしは4千円くらいのやつですが、やばいです🤣クリ吸いながら中に入れて振動するやつです🥹
今まで指でしてましたがこれなら秒でいけます笑