雑談・つぶやき BLEACH兵庫県に住んでます🏠2クール目は何テレビのいつの何時から見れま… BLEACH 兵庫県に住んでます🏠 2クール目は何テレビの いつの何時から見れますか? 1クール目は関東に住んでいたので 今回のが調べてもよくわからず(´._.`) 最終更新:2023年7月3日 お気に入り テレビ 兵庫県 ぶらっくれでぃ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント こまめ 神戸です😊 テレビ欄みてきました! 8日土曜日夜23時からテレビ大阪でやります! 7月3日 ぶらっくれでぃ 調べてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ どうやら私が住んでる地域では テレビ大阪が映らないようです😢💦 BLEACH大好きで 録画しようと思っていたのですが( ・ ・̥ ) わざわざありがとうございました😔👍🏻 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
調べてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
どうやら私が住んでる地域では
テレビ大阪が映らないようです😢💦
BLEACH大好きで
録画しようと思っていたのですが( ・ ・̥ )
わざわざありがとうございました😔👍🏻