妊娠・出産 新生児産後10日の女の子です!寝ようとしている時やそれ以外でも、足を上… 新生児 産後10日の女の子です! 寝ようとしている時やそれ以外でも、足を上げたり動かしたりした状態で、片足をブルブルとさせる動きをよくみます。 簡単に言うと痙攣のような感じで、、。 ただ規則的に続いたりする訳ではなく、1度だけ起こったりします。 おしっこをしている時ではなさそうです。 よくある事でしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 新生児 女の子 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃からよくあります🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるあるなんですかね😟 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですかね😟