※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

産後脱毛で前髪が生えてきて困っています。皆さんはどんな前髪にしていますか?

二、三ヶ月前に産後初の伸びた髪をバッサリ切りたくなり美容室に行きました。
私的には眉上の前髪にしてほしかったんですが
産後脱毛が生え始めてるから前髪短くしたら目立つので分けてたほうがいいよと言われたので前髪長めに残したのですが、ここ最近前髪わけてる間のところがすごい生えてきて逆にこれ目立ってるなあと今思ってるんですが
みなさん産後脱毛が生え始めてるときあたりどんな前髪にしてますか?

コメント

おもち

元々前髪ありですが やはり無いよりあった方が目立たない気がします😭😭

ただ眉上だと中から生えてくる毛で前髪浮いてしまったりするのでやや長めで前髪作ってもいいかと思います🙆‍♀️♡

私も伸ばそうかと思ったのですが産後の抜け毛の生え変わり気になってしまって 継続して眉下で前髪作ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!私も次回の美容室そのようにしてもらおうと思います☺️🫶

• 7月4日