子育て・グッズ 突発性発疹って太ももだけに発疹が出来る事ありますか?今日ようやく熱が… 突発性発疹って太ももだけに発疹が出来る事ありますか?? 今日ようやく熱が下がって平熱になり、 さっきお風呂入れた時に発疹があったんですが🙌 最終更新:2023年7月3日 お気に入り お風呂 熱 太もも いちごヨーグルト(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 「まずはお腹や背中、そこから広がっていくよ」とお医者さんに言われましたが、うちの子は顔からでした😂 でも総合的に見て突発性発疹(その後全身に広がる)だったので、可能性0ではないかもしれません。 7月3日 いちごヨーグルト 寝る前にもう1回身体確認したら、全身に広がってました💦 思ってたよりすごいブツブツでびっくりしてます😭 コメントありがとうございました🙇✨️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
寝る前にもう1回身体確認したら、全身に広がってました💦
思ってたよりすごいブツブツでびっくりしてます😭
コメントありがとうございました🙇✨️