雑談・つぶやき プラノバール…飲むの怖過ぎます😭(生理日移動のためです、、)自分から… プラノバール…飲むの怖過ぎます😭 (生理日移動のためです、、) 自分から貰いに行っておいて今更びびってます… 先生に吐きどめとかもらえばよかったですよね😭 サプリカテでも質問しましたがもう不安が強過ぎて飲む前から気持ちが折れそうです😂 エールをください😭💦💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生理 先生 サプリ プラノバール ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りさ 吐き気がしていたので、寝る前に飲んでました😂 7月3日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😭 病院の先生も気持ち悪くなるから夕方〜寝る前に飲んでね!と言われました😇 が、それが数日続くという投稿も見かけて怖くて心折れそうです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😭
病院の先生も気持ち悪くなるから夕方〜寝る前に飲んでね!と言われました😇
が、それが数日続くという投稿も見かけて怖くて心折れそうです😂