コメント
ちゅーん
うちはDHAとEPAが効果あった気がします。ADHDを疑われてる男の子です😅
ちゅーん
うちはDHAとEPAが効果あった気がします。ADHDを疑われてる男の子です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子がいます。 幼稚園で開かれる バザーについて伺いたいです😢 初めてのことでよくわからないのですが、 幼稚園でバザーを開くそうです。 ハギレやリボン、ビーズ、レースを幼稚園に寄付するか、もしくは レッス…
ピアノを習っているお子さん、教えてください。 子供がピアノを習う上での目標はなんでしょうか?なぜピアノを習わせていますか? 小学校1年生になった発達障害の娘がいます。療育の一環としてピアノ教室があり、週に1回…
もうすぐ生後11ヶ月です。 離乳食が最近うまくいかず、 昼ごはんは基本的に機嫌が悪く、拒否です。 フルーツやさつまいものおやきなど 好きなものは食べますが、 主食とおかずは食べる前から のけぞって嫌がります🙄 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私も早速買ってみます!色々なものがあってグミのものや、ラムネタイプ、粉タイプなどあるのですがオススメなどございますか?
ちゅーん
子供の好きなのでいいと思いますけどね!☺️うちはラムネタイプで喜んでましたよ✨