かなピンママ
コロナ前は旦那さんもクリニックに入れましたが今は診察時は1人でくるようにとなっています💦💦
私が出産時はいろいろ規制があって出産のときや入院時も夫や子供は入ることもできなかったので今は少しずつですが元に戻りつつあるかなという感じです😃

yumyum
妊婦健診は、診察も院内も本人だけでした。
出産時も立ち会い含め入院中1回のみ(旦那さん、パートナーのみ) でした。
海外の方で旦那さんが通訳として同席してる方は何組か見かけましたが🙂
かなピンママ
コロナ前は旦那さんもクリニックに入れましたが今は診察時は1人でくるようにとなっています💦💦
私が出産時はいろいろ規制があって出産のときや入院時も夫や子供は入ることもできなかったので今は少しずつですが元に戻りつつあるかなという感じです😃
yumyum
妊婦健診は、診察も院内も本人だけでした。
出産時も立ち会い含め入院中1回のみ(旦那さん、パートナーのみ) でした。
海外の方で旦那さんが通訳として同席してる方は何組か見かけましたが🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日昼前くらいから👶🏻が吐いています。 おちついたと思って1時間後にスプーン1杯のアクアライトを飲ませると黄色い嘔吐をしました。 朝9:00に母乳を飲んだきり、食事もとっていないので不安です。 嘔吐があるときは母乳を…
クループについてです! 先週久しぶりに下の子がクループになり夜間受診したのですが、選定医療費?が8800円かかりました。 事前に説明はあったものの、先生からもクループは夜間になりやすいし来て大丈夫だよと言われた…
先輩ママさん教えてください😭 今10か月の👶👶育ててますがまだ高熱などは出た事が ありません。 今日少し熱いなぁと思ったら37.1で もう1人が体温計の誤作動で38.3となって💦 でもめちゃくちゃ元気そうだし 何度か計り直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント