子育て・グッズ この汚れ?黄ばみ落としたいのですがどうすればよいですか?😭😭漂白剤やり… この汚れ?黄ばみ落としたいのですがどうすればよいですか?😭😭 漂白剤やりましたが落ちませんでした。 出産準備として久々に出したら黄ばんでました。。。 そもそも黄ばみなのか汚れなのか....😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 出産準備 漂白 豆腐メンタル(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ オキシ漬けですかね🤔 あとはウタマロで洗ってみるとか💦 7月3日 豆腐メンタル オキシ付けって色落ちしませんか?? ウタマロあるのでやってみます😭 7月3日 はじめてのママリ オキシクリーンは色落ちしないですよ🫡 7月3日 豆腐メンタル ありがとうございます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
オキシ付けって色落ちしませんか??
ウタマロあるのでやってみます😭
はじめてのママリ
オキシクリーンは色落ちしないですよ🫡
豆腐メンタル
ありがとうございます😭