コメント

一型糖尿病ママ
私は一人の時間が欲しいタイプなのでサークルを買いました。
家事の時やゲームをしたい時にサークルに入れて好きに遊ばせてました
そのうちスマホなどへの興味はなくなり逆にサークルへ入れろ!とサークルを叩くようになりました
(前はスマホは充電の所からヨダレが入ってしまい使えなくされた)
一型糖尿病ママ
私は一人の時間が欲しいタイプなのでサークルを買いました。
家事の時やゲームをしたい時にサークルに入れて好きに遊ばせてました
そのうちスマホなどへの興味はなくなり逆にサークルへ入れろ!とサークルを叩くようになりました
(前はスマホは充電の所からヨダレが入ってしまい使えなくされた)
「ゲーム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
サークルの外にいると、なんで近くにいないんだ!ってグズったりはなかったですか?
ウチも家事の時はサークルにいてもらうのですが、離れるとグズグズ泣きます。
一型糖尿病ママ
後追い始まってからはグズグズですがちょっとすると一人遊び始めてます
終わったら行くからちょっと待っててね〜と言うとまだ?まだ?って感じで見てきたりしますがギャー!って感じには今のところならないです
ま
ちゃんと待てるとは、とってもいい子ですね
サークルのすぐ側の食卓で朝ごはん食べててもうつ伏せになってグズグズしてます
たくさんのおもちゃで囲って少し放置してみます