コメント

一型糖尿病ママ
私は一人の時間が欲しいタイプなのでサークルを買いました。
家事の時やゲームをしたい時にサークルに入れて好きに遊ばせてました
そのうちスマホなどへの興味はなくなり逆にサークルへ入れろ!とサークルを叩くようになりました
(前はスマホは充電の所からヨダレが入ってしまい使えなくされた)
一型糖尿病ママ
私は一人の時間が欲しいタイプなのでサークルを買いました。
家事の時やゲームをしたい時にサークルに入れて好きに遊ばせてました
そのうちスマホなどへの興味はなくなり逆にサークルへ入れろ!とサークルを叩くようになりました
(前はスマホは充電の所からヨダレが入ってしまい使えなくされた)
「育児」に関する質問
赤ちゃんがちっちゃい時の自分、夫の誕生日って何しましたか? 生後1ヶ月の娘がいますがもうすぐ私の誕生日です。 夫は多分何も考えてないと思うのですが、日々育児でバタバタなので誕生日くらい何かしたいです。 アイデ…
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
私が求めすぎでしょうか? 旦那の稼ぎで生活させて貰ってます。 正社員とバイトの掛け持ちです。 早朝4時から昼12時 夜18時から0時働いてくれてます。 家事育児はノータッチ。 月2くらいで晩御飯作ってくれますが 食費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
サークルの外にいると、なんで近くにいないんだ!ってグズったりはなかったですか?
ウチも家事の時はサークルにいてもらうのですが、離れるとグズグズ泣きます。
一型糖尿病ママ
後追い始まってからはグズグズですがちょっとすると一人遊び始めてます
終わったら行くからちょっと待っててね〜と言うとまだ?まだ?って感じで見てきたりしますがギャー!って感じには今のところならないです
ま
ちゃんと待てるとは、とってもいい子ですね
サークルのすぐ側の食卓で朝ごはん食べててもうつ伏せになってグズグズしてます
たくさんのおもちゃで囲って少し放置してみます