子育て・グッズ ズリバイ、ハイハイの前におすわりをしました。順番おかしくない?と周り… ズリバイ、ハイハイの前におすわりをしました。 順番おかしくない?と周りに言われますが やはりおかしいでしょうか?💦 おもちゃとかで操っても、前に進みません😭 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おもちゃ ハイハイ おすわり ママリ(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆり うちの長女もです!寝返りからのお座りでした。 上はハイハイ先に始めて自分でお座りの姿勢になるまで結構な時間がかかったのに(^_^;) 7月3日 ママリ お座り→ハイハイまでどのくらいかかったか覚えてますか?💦 すぐひっくり返る日々で、、はやくハイハイ覚えてほしいです、、 7月3日 あゆり ハイハイ下手で四つん這いになって足だけジャンプしてました。3〜4ヶ月くらいかかったと思います。 7月4日
ママリ
お座り→ハイハイまでどのくらいかかったか覚えてますか?💦
すぐひっくり返る日々で、、はやくハイハイ覚えてほしいです、、
あゆり
ハイハイ下手で四つん這いになって足だけジャンプしてました。3〜4ヶ月くらいかかったと思います。