コメント

あゆり
うちの長女もです!寝返りからのお座りでした。
上はハイハイ先に始めて自分でお座りの姿勢になるまで結構な時間がかかったのに(^_^;)
あゆり
うちの長女もです!寝返りからのお座りでした。
上はハイハイ先に始めて自分でお座りの姿勢になるまで結構な時間がかかったのに(^_^;)
「おすわり」に関する質問
9ヶ月になるのですが… おすわり 自分からお座りの姿勢にはなるのですが、手をついたままです。離して座れません🥲 おもちゃで遊ぶ時に座る姿勢にしたら、たまにおもちゃから手を離して背筋を伸ばしたおすわりの姿勢を2.3…
9ヶ月になった息子。 ずり這いもハイハイもしません。 お座りは8ヶ月くらいから安定しました。 たまにひっくり返りますが、、 寝返りは5ヶ月。寝返り返りは7ヶ月の時からなぜかベットの上だとします。 お座りの状態から…
娘(7ヶ月)の発達が遅く毎日辛いです。 子育てセンター行きたいけど、まだズリバイもおすわりもできないので他の子と比べてしまい、いたたまれない気持ちになります。 毎日発達が気になりほんとに辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お座り→ハイハイまでどのくらいかかったか覚えてますか?💦
すぐひっくり返る日々で、、はやくハイハイ覚えてほしいです、、
あゆり
ハイハイ下手で四つん這いになって足だけジャンプしてました。3〜4ヶ月くらいかかったと思います。