子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのためのローチェアをお探しで、バンボや膝の上で食事をさせている状況です。候補はインジェニュイティとティンバーローチェアです。おすすめを教えてください。 生後5ヶ月になり離乳食が始まったので、チェアを買おうと思っているんですがどんなものを買ったらいいか悩んでいます。 ローチェアがいいのですが、おすすめを教えてほしいです!! まだ今は腰が据わっていないのでバンボか膝の上で食べさせています。 ちなみに今の候補はこの2つです。 ・インジェニュイティ ・ティンバーローチェア 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 おすすめ バンボ インジェニュイティ 柚(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私はこれ使ってました!(左) 低い机でも使えるし、高い机なら椅子に固定して使えるしで便利でした! でも高い机の時は姉から貰った右側の使ってました! 7月3日 柚 お写真までありがとうございます! バンボで机付きもあるんですね😳 調べてみます!! ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
お写真までありがとうございます!
バンボで机付きもあるんですね😳
調べてみます!!
ありがとうございます🙇♀️