コメント

みー
うちはその頃リビングにお昼寝用の小さい布団敷いて昼間は寝かせてましたが、お昼寝布団じゃ寝てくれなさそうですか〜??リビングでお昼寝してくれてたら、大人はちょっと気はつかうけど家事もできるし楽でしたよ😊
みー
うちはその頃リビングにお昼寝用の小さい布団敷いて昼間は寝かせてましたが、お昼寝布団じゃ寝てくれなさそうですか〜??リビングでお昼寝してくれてたら、大人はちょっと気はつかうけど家事もできるし楽でしたよ😊
「住まい」に関する質問
今の賃貸に住み続けるか悩んでます。 シングル、子供2人 鉄筋コンクリート、築30年、エレベーターなしの2階、4LDK、駐車場込み家賃50000円、駅まで徒歩20分強。小学校まで子供の足で40分ほど。 団地ではないです。 築年…
約100軒の大型分譲地にお家を建てる予定です。 フルタイムで働かれている夫婦が大半だと思いますが、 今時ご近所付き合いってあるのでしょうか? 子供はまだおらず、これから妊活の予定です。
Netflixの家族の共有のやり方知ってる方教えてください。 旦那がNetflixを契約しているので私の携帯でも共有出来るようにしたいと思い、Netflixのアカウントを作成していってるのですが画像のところを選択しないと進めま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までずっと寝室の布団で一緒に寝てたのでお昼寝布団無いんです💦
でもそのうち保育園で使うし買っていいですよね!
リビングでお昼寝できるようにしてみます☺️
ありがとうございました!
みー
そうなんですね🤔
うちの保育園ちなみにお昼寝布団いらないとこでした🙄
これからの時期なら大人のお昼寝用のいぐさマットとかでもいいかもです💓
はじめてのママリ🔰
お布団いらない保育園もあるんですか😳
そんなのもあるんですね!
私も一緒に寝たいので(笑)大人用でもいいかもです🥰
色々探してみます!