コメント
みー
うちはその頃リビングにお昼寝用の小さい布団敷いて昼間は寝かせてましたが、お昼寝布団じゃ寝てくれなさそうですか〜??リビングでお昼寝してくれてたら、大人はちょっと気はつかうけど家事もできるし楽でしたよ😊
みー
うちはその頃リビングにお昼寝用の小さい布団敷いて昼間は寝かせてましたが、お昼寝布団じゃ寝てくれなさそうですか〜??リビングでお昼寝してくれてたら、大人はちょっと気はつかうけど家事もできるし楽でしたよ😊
「住まい」に関する質問
今日、庭にベビーオイルのようなものがたくさん撒かれていることに気づきました。庭といってもウッドデッキの部分です。 水かなと思って手を触れたところヌルヌルしたので、なんだろうこれと思いながら、でも、何も考えず…
戸建てにお住まいの方教えてください。 虫と強盗空き巣が本当に怖いです。 マンションの高層階でどちらも無縁の生活でしたので、 引っ越しに怯えています。以下を教えてください。 ①防犯対策で、窓のガラスが破りにくく…
賃貸…どう思いますか? シングルで2人子供います。 引っ越しを考えてて、、 この賃貸どう思いますか? 戸建て、尚且つ実家近くて魅力的なんですが ダイニングキッチンが狭いなーと💦 転校はさせたくないのですが あまり…
住まい人気の質問ランキング
みー
そうなんですね🤔
うちの保育園ちなみにお昼寝布団いらないとこでした🙄
これからの時期なら大人のお昼寝用のいぐさマットとかでもいいかもです💓
はじめてのママリ🔰
今までずっと寝室の布団で一緒に寝てたのでお昼寝布団無いんです💦
でもそのうち保育園で使うし買っていいですよね!
リビングでお昼寝できるようにしてみます☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お布団いらない保育園もあるんですか😳
そんなのもあるんですね!
私も一緒に寝たいので(笑)大人用でもいいかもです🥰
色々探してみます!