お出かけ 紙チケットを1枚余っているので、同じような状況で他人に譲った経験があるか相談です。他人への譲渡に抵抗感があるそうです。 ライブの紙チケットを持っているのですが、2枚購入して、1枚がいらなくなりました。(友達が行けないので) 私の名前が記入されている紙チケットなのですが、同じような内容で、ライブ当日現地で誰かに譲ったことはありますか? 名前の書いてあるチケットを他人に譲るのが少し抵抗があって質問しました! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 名前 友達 まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 逆で、譲ってもらいました! 7月3日 まるころ 現地でお金渡してゆずってもらったかんじですか? 相手の名前が書いてあったってことですよね?😊 いろいろ聞いてすみません! 7月3日 ✩sea✩ そうです! 現地でお金渡して、お相手の名前入りのチケット譲ってもらいました^^* 7月3日 まるころ そうなんですね😊 チケット譲ったことがないので、参考になります!ありがとうございます。 7月3日 ママリ 譲ったことも、譲ってもらったこともあります😄 人によっては、ライブ後にチケット回収します!って人もいますね🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
現地でお金渡してゆずってもらったかんじですか?
相手の名前が書いてあったってことですよね?😊
いろいろ聞いてすみません!
✩sea✩
そうです!
現地でお金渡して、お相手の名前入りのチケット譲ってもらいました^^*
まるころ
そうなんですね😊
チケット譲ったことがないので、参考になります!ありがとうございます。