妊娠・出産 妊娠中子宮下垂になった方お話聞きたいです。妊娠初期からずっと股に違… 妊娠中子宮下垂になった方お話聞きたいです。 妊娠初期からずっと股に違和感と圧迫感があり、膣に痛みもあります。 股から何か出ていて子宮下垂だと思います。 先生にも子宮下がってると言われ、緊急性はないと言われましたが、この違和感と痛みは妊娠中ずっと続くのでしょうか?😞 トコちゃんベルトを注文しましたが、他に何か対策ありますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 先生 トコちゃんベルト ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント