※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

映画館での映画鑑賞が初めてで、仮面ライダーギーツの映画を見たい長男のために前売り券を買いたいです。購入は映画館で行い、特典は先着30万人に限定で当日購入でも可能ですか?

映画館で映画をほぼ見たことがないので教えて頂きたいです💦
長男が7月28日から公開の仮面ライダーギーツの映画が絶対に見たいらしいので前売り券を買おうかと思うのですが、これは見に行く予定の映画館で買うんでしょうか??
見たい日時を選択して買うってことですよね??

あと、全国合計先着30万人限定の入場者特典も欲しいのですが、それは前売り券でも先着30万人に間に合えばもらえるのでしょうか?当日購入の人だけとかですか??

分からないことばかりでお恥ずかしいのですが、教えて頂きたいです💦💦

コメント

✩sea✩

日にちは指定しないです^^*
行きたい日の3日前くらいに、日にちと座席指定をします( ・ᴗ・ )
映画館特典とコンビニ特典が違う場合があるので、そこはどちらでも好きな特典の方で買って大丈夫です!
先着30万人は、映画が公開されて、全国で30万人なので映画館ごとに配布数が違ってくると思います💦
近くの映画館では配布数が少ないと、公開して数日でなくなることもあるので、絶対に欲しければ、公開日(初日)の早い時間に行くことをオススメします^^*

• でっで

でっで

あ、日にちは指定しないんですね!!
    ということは、前売り券を買ってたとしても、早く日にちと座席指定をしないと希望の日時で見れない可能性があるということですね💦💦

先着はもしかしたら難しいかもしれないですね😂
    公開は金曜日ですが、見に行けるのは早くて日曜日なので💦
    日曜の朝イチを狙う予定ですが、無理かもしれないので長男には入場者特典の件は伝えないようにします😭

• 7月3日
ゆうり(ゆるダイエット部)

私は安く買えるし早くからチケット買えるのでいつも ムビチケ でチケットを買っています。
ムビチケでチケットだけ先に購入して、行きたい映画館のサイトから観たい日の3日前くらいに座席指定をしてますよ!

入場特典は行けば貰えますがどのくらい行く映画館に用意されてるか分からないので欲しい時は初日の1番最初の時間に行くのが安心です。

• でっで

でっで

ムビチケって初めて聞いたので調べてみます💦💦
    ムビチケで前売り券を買って、3日前になったら映画館のサイトから座席指定ですね!
    詳しくありがとうございます!!

金曜日公開ですが、行けるのが早くて日曜の朝イチなので💦もしかしたら特典は難しいかもしれないですね😭
    長男には特典のことは内緒にしておきます😭😭

• 7月3日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

ちょっとだけチケット安く買えますよ~♪
    その購入番号と電話番号を座席指定する時に入力するだけです✨
    ムビチケ対応してる映画館か調べないといけないですが!

あると思ってないよりは知らずにいて貰えたらラッキーくらいがいいですよね(><)

• 7月3日
  • でっで

でっで

安く買えるの魅力的です🤩❤️
    さっそくムビチケで買いました!
    対応してたので良かったです☺️
    あとは、日時指定と座席指定が出来るかですね😭頑張らないと😂💦

特典は貰えたらラッキーくらいに思っといて、息子には隠し通します😭
    ありがとうございます!!

• 7月3日