ハチミツ🍯
1年前そこで産みました!
多分ダメだと思います!
アプリで通知とかあるので、そこで面会とかお祝い膳の事は書かれてました😅
よほどな限りは入れない様な🤔
車の中で旦那さん待ってる感じでした皆さん
あーママ
友達が通ってますが、子供も付き添い出来ないと言ってて、旦那もダメだときいてます!
立ち会いはできるけどーとは言ってました!
ハチミツ🍯
1年前そこで産みました!
多分ダメだと思います!
アプリで通知とかあるので、そこで面会とかお祝い膳の事は書かれてました😅
よほどな限りは入れない様な🤔
車の中で旦那さん待ってる感じでした皆さん
あーママ
友達が通ってますが、子供も付き添い出来ないと言ってて、旦那もダメだときいてます!
立ち会いはできるけどーとは言ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギー、どちらの病院を受診するか悩んでいます。 食事中に喘鳴などの呼吸器症状が出ており食物アレルギーの可能性が高そうなため検査等を希望しています。 現在アトピーが酷くこども病院の皮膚科に通院してい…
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
夜間救急行った方がいいでしょうか?💦 38度少しの熱があったので、21時から様子を見ながら寝かしつけしました。食欲はあまりなく、ゼリーを少し食べただけです。 その時は眠れたようだったのですが、深夜0時過ぎくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント