コメント
☺k☺li
産後サイズアップして買い替えました。
1ヶ月頃だったと思います。
☺k☺li
産後サイズアップして買い替えました。
1ヶ月頃だったと思います。
「母乳」に関する質問
生後9日ベビの授乳量について 退院時に母乳をあげた後に足りないようであれば40ml、ミルクだけなら80ml飲ませて下さいと言われました。 入院中も、退院日前日からは助産師さんに70〜80ml飲ませてもらっていたのですが、…
生後22日で昨晩から吐き戻しが増えて困っています。今のところは完母でやっています。吐き戻しした後少ししたらお腹が空くのかグズグズしっぱなしです。情報サイトで吐き戻ししても母乳は欲しがるだけあげてもいいと書い…
三女が38.4℃の発熱です。 朝の離乳食は完食し、母乳もしっかり飲んでいます。 いつもはこんなに寝ないのに午前中はほぼ寝ている状態なので体調不良から来る発熱かなと思っています。 お昼の離乳食はあげてもいいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいmama
授乳ブラも普通のも使ってました?(´∀`)
☺k☺li
最初は頻回授乳だしほとんどうちにいたので授乳ブラでしたが、外出が増えてきて胸のたれが気になり普通のブラに変えました!
あおいmama
外出増えて回数減ってきたりした時ぐらいに買い換えた方がいいんですかね?(´・ω・`)
質問ばかりですみません(>_<)
☺k☺li
授乳が終わってしばらくしないとサイズは安定しないと思うので、わたしは買い替えずにうちにある普通のブラの合うサイズをしてます。
おっぱいあげるのやめたら、サイズはかってもらって買う予定です!