雑談・つぶやき 息子と同時くらいに目覚め私と目が合って満面の笑顔(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓そして… 息子と同時くらいに目覚め私と目が合って満面の笑顔(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓そして私の布団に入ってきた(*∩´ω`∩*)可愛すぎるーーーー💗 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 布団 息子 マヨ王子👑 コメント kzkszkric 可愛ぃですょねー(*´∇`*)♡ ぅちの息子も同じく満面の笑みで、ぁたしの布団に入って来ます(*˘︶˘*).。.:*♡ 癒されますょねぇ(ˊ˘ˋ*) 2月6日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 目覚め最高です💗笑 まだ早いですけど私の元から離れる時が来るんだなぁって思うと複雑な気持ちです😭💔 2月6日 kzkszkric ぅちの息子はもぅすぐ1才3ヵ月になります(ˊ˘ˋ*)イタズラが激しくてイライラする事ぁりますが、朝の満面の笑みを見ると1日頑張ろ!!って思ぇます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 何でも自分で出来るょぅになるのも嬉しぃ反面、寂しくなりますょね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
目覚め最高です💗笑
まだ早いですけど私の元から離れる時が来るんだなぁって思うと複雑な気持ちです😭💔
kzkszkric
ぅちの息子はもぅすぐ1才3ヵ月になります(ˊ˘ˋ*)イタズラが激しくてイライラする事ぁりますが、朝の満面の笑みを見ると1日頑張ろ!!って思ぇます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
何でも自分で出来るょぅになるのも嬉しぃ反面、寂しくなりますょね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡