※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

息子と同時くらいに目覚め私と目が合って満面の笑顔(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓そして…

息子と同時くらいに目覚め私と目が合って満面の笑顔(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓そして私の布団に入ってきた(*∩´ω`∩*)可愛すぎるーーーー💗

コメント

kzkszkric

可愛ぃですょねー(*´∇`*)♡
ぅちの息子も同じく満面の笑みで、ぁたしの布団に入って来ます(*˘︶˘*).。.:*♡
癒されますょねぇ(ˊ˘ˋ*)

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    目覚め最高です💗笑
    まだ早いですけど私の元から離れる時が来るんだなぁって思うと複雑な気持ちです😭💔

• 2月6日
  • kzkszkric

kzkszkric

ぅちの息子はもぅすぐ1才3ヵ月になります(ˊ˘ˋ*)イタズラが激しくてイライラする事ぁりますが、朝の満面の笑みを見ると1日頑張ろ!!って思ぇます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    何でも自分で出来るょぅになるのも嬉しぃ反面、寂しくなりますょね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡

• 2月6日