コメント
はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
「施設」に関する質問
介護施設の事務職として入社して3ヶ月が経ち 仕事内容としては総務・経理・雑務等の事務全般で 私ともう一人で事務をしてて主に私が総務系を 任されています。 マニュアル等がなくほぼ全てが口頭で教えてもらうような 感…
もう旦那と考えが違いすぎてしんどいです。 旦那とわたしの、家族、こどもへの優先順位やこどもへの愛情が違いすぎてイライラというか、不気味さを感じます。 例 ①赤ちゃんが発熱していても、ゆっくりテレビをみたい…
夜勤のお仕事している方いますか? 保育士で21時〜7時30分の夜勤の募集があります 時給が1900円と高く、魅力的です。 週1でも良いそうなんですが.. やっぱり夜勤きついですか? 学生の時、実習で障害者施設の夜勤は経…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
予約取れたんですか😳!!羨ましい🥹
はみんぐぱーくに預けるのが一番楽なので、チャレンジしてみます💪
はじめてのママリ🔰
最大10人と聞いたんですが、兄弟が何組か入ることも多いみたいで、そういう日は必然的にすぐ埋まると言ってました!
空きがあることを祈ってます✊