お出かけ 水戸市内で一時預かりを利用した方いますか?どこを利用したか教えてください。施設4〜5件問い合わせて全て断られました。 最近、水戸市内で一時預かり(一時保育)を利用した方はいますか? 宜しければどこを利用したのか教えてください。 「はみんぐぱーく」や「わんぱーく」は激戦区なので利用できる気がしません😂 水戸市のHP記載の施設4〜5件問い合わせて、全て断られてしまいました😱 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 施設 一時保育 水戸市 激戦区 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月はみんぐぱーく1回だけ預けました! 私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂 預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 予約取れたんですか😳!!羨ましい🥹 はみんぐぱーくに預けるのが一番楽なので、チャレンジしてみます💪 7月3日 はじめてのママリ🔰 最大10人と聞いたんですが、兄弟が何組か入ることも多いみたいで、そういう日は必然的にすぐ埋まると言ってました! 空きがあることを祈ってます✊ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
予約取れたんですか😳!!羨ましい🥹
はみんぐぱーくに預けるのが一番楽なので、チャレンジしてみます💪
はじめてのママリ🔰
最大10人と聞いたんですが、兄弟が何組か入ることも多いみたいで、そういう日は必然的にすぐ埋まると言ってました!
空きがあることを祈ってます✊