コメント

はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
「施設」に関する質問
義母さんが、義祖父(義母の両親)の自宅介護を終えて、義祖父が施設に入ったそうです。 義母さんのことは正直苦手なのですが、良くしてもらったこともありますし、 介護の大変さは仕事柄良く分かりますしその点について…
ノートルダム横浜みなとみらいで行われる結婚式に招待されました。 10月の連休です。 招待されているのは私だけですが、折角なので旅行として家族全員で滞在します。 結婚式の間、可能であれば式場の近くで、夫、娘(6歳)…
どっちの療育施設がいいと思いますか? 自閉スペクトラムの4歳息子がいます。 コミュニケーション、情緒面で生きづらさがあるだろうと言われています。 Aは ・こども園と同じ法人が運営しているため、園との連携を取り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
予約取れたんですか😳!!羨ましい🥹
はみんぐぱーくに預けるのが一番楽なので、チャレンジしてみます💪
はじめてのママリ🔰
最大10人と聞いたんですが、兄弟が何組か入ることも多いみたいで、そういう日は必然的にすぐ埋まると言ってました!
空きがあることを祈ってます✊