コメント

はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
先月はみんぐぱーく1回だけ預けました!
私は運良く9時に電話しても予約取れました🙂
預かれる人数がその日の勤務人数で変動あるみたいなので、聞いてみても損はないかなと思います🤔
「施設」に関する質問
年少さんで療育に通われてる方いますか? 現在年少さん、でも年少時からの利用〜どちらでも構いません ①困りごとはなんですか? ②どういった療育に通われていますか?(方針、送迎、時間) ③就学のこととか考えていますか…
埼玉東京あたりで、屋内のおすすめスポットありますか 8月下旬に友達と会います 友達は全員子なし、わたしの子供はその時11ヶ月半です 暑いので屋内を考えていますが、多少遊べてご飯が食べられる、子供も連れて行ける、…
介護施設で夜勤手当ないのって普通なのでしょうか。。。 手当込みとは言われてましたが、本当に入ってからもなし。夜勤専従で一回27000円です。 時給1430円、夜間割増時1790円一回16時間で休憩なしですが、1人なので携…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
予約取れたんですか😳!!羨ましい🥹
はみんぐぱーくに預けるのが一番楽なので、チャレンジしてみます💪
はじめてのママリ🔰
最大10人と聞いたんですが、兄弟が何組か入ることも多いみたいで、そういう日は必然的にすぐ埋まると言ってました!
空きがあることを祈ってます✊