子育て・グッズ 体調不良で少し吐いたけど心配。機嫌は良い。圧迫で吐いたのかな? アレルギーや体調不良で嘔吐するときって結構な量吐きますか? うつ伏せで遊んでたみたいで数分キッチンに行って戻ってきたら少し戻してました💦 ちょっとだけなので、うつ伏せで圧迫されたから吐いただけなのかなと思ったのですが少し心配で💦 特に体調は悪くなくて機嫌もいつも通りです。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り キッチン 体調不良 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マーライオンです! ほんとアニメで見たかのように吐きます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 すぐ拭き取れるくらいの量だったので圧迫されただけみたいですね💦 マーライオン…嘔吐未経験なので、怖いです。。 7月3日 ☺︎ うつ伏せなら吐き戻しっぽいですよね☺️体調不良の嘔吐は片手じゃおさまらないくらい吐きます😳💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
すぐ拭き取れるくらいの量だったので圧迫されただけみたいですね💦
マーライオン…嘔吐未経験なので、怖いです。。